Wo Karitoffel drauf steht, ist Kari drin!
Kari’s Hochlandrinder, ihre Geschichte und wie sie in Oberkulm leben.
Rezepte von Kari's Härdöpfusuppe bis Kari's Highlandburger. Sowie Fleisch- und Kochtipps von Karitoffel
Im Mischpaket von ca. 9 kg, alles einzeln portioniert, vakuumiert und etikettiert, direkt ab Hof.
Meine fotogene schottische Hochlandrinder in Oberkulm.
...das heisst Prost auf schottisch-gälisch.
Hobbys und mehr...
Das Fleisch vom Schottischen Hochlandrind bringt viele Besonderheiten mit sich. Es ist nicht nur fein- und kurzfasrig, es zeichnet sich auch durch eine kurze Garzeit und sein typisches Rindfleischaroma aus.
Das Schottische Hochlandrind (Highland Cattle) wird seit über 200 Jahren rein gezüchtet. Kaum ein anderes Hausrind hat seine charakteristischen Merkmale über einen so langen Zeitraum in unveränderter Form beibehalten.
In Oberkulm leben Mutterkühe mit ihren Kälbern, zwei Zuchtstiere, Aufzuchtrinder und Maststriere. Im Sommer sind sie immer auf der Weide. Unsere Weiden sind von hoher Ökoqualität.
Wo Karitoffel drauf steht, ist Kari drin!
Eine meiner Leidenschaften ist Musik. Als Drummer bin ich momentan in zwei Band's im Wynental aktiv. Wir rocken auf Vereinsanlässen, Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, einfach da wo Stimmung gefragt ist und ein wahnsinns Fest abgehen soll.
Agata:
Frühkartoffel, nicht lagerfähig.
Festkochende, feinschalige Sorte für Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Gschwellti
Im Winter gibt es Fleisch vom schottischen Hochlandrind. Es gibt Mischpakete, die reserviert werden müssen nach dem Motto: „es hät solangs hät“!
Weiterlesen...Im Winter gibt es Fleisch vom unseren schottischen Hochlandrindern. Der nächste Termin ist der 14.März 2020. Es gibt Mischpakete, die reserviert werden müssen nach dem Motto: „es hät solangs hät“!
Copyrights © 2021 pc-pannenhilfe.ch